Die nächsten Termine in der Kirche zu Rodenäs:

Liebe Rodenäser und Rodenäserinnen, liebe Gäste,

nach langer coronabedingter Pause können unsere Gottesdienste wieder stattfinden.

Die derzeit geltenden 3G-Regeln bitten wir dabei einzuhalten.

Die nächsten Gottesdienste:

Am Sonntag, 14. November 2021 findet um 14.00 Uhr der Gottesdienst zum Volkstrauertag statt. Um 13.45 Uhr ist die Kranzniederlegung am Ehrenmal, gegenüber der Kirche.

Am Sonntag, 21. November 2021 findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst zum Totensonntag (Ewigkeitssonntag) statt.

Am Sonntag, 19. Dezember 2021 (4. Advent) findet um 17.00 Uhr der Festgottesdienst zum 125. Todestag von Heinrich Christiansen statt.

Am Samstag, 25. Dezember 2021 (1. Weihnachtsfeiertag) um 10.00 Uhr

Die Kirche ist jeden Tag bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet. Kommt gerne für eine innere Einkehr, ein Gebet, um eine Kerze für Eure Lieben anzuzünden. Schreibt gerne einen Gruß in das Gästebuch links beim Eingang. Wenn mehrere Menschen in der Kirche sind, haltet bitte die Hygiene- und Abstandsregeln ein.

Im Namen des Rodenäser Kirchengemeinderates wünsche ich viel Zuversicht und gute Gesundheit.

Christoph Marschner, Vorsitzender des Kirchengemeinderates