Der neue Pastor

Liebe Rodenäser,

ich heiße Michael Galle. Bis ich wieder eine feste Gemeinde finde, mache ich als Pastor innerhalb der Nordkirche Vertretungsdienste überall dort, wo dringend jemand gebraucht wird. Nun wurde ich nach Absprache mit Ihrer Pröpstin und Ihren Kirchengemeinderäten zu Ihnen geschickt, um Ihre Gemeinden zu unterstützen. Schon im März übernehme ich Gottesdienste, Amtshandlungen und viele Aufgaben, die Pastorin Meike Meves-Wagner so viele Jahre bis zu Ihrer Erkrankung gestaltet hat. Ich wünsche Ihr einen wunderschönen Abschiedsgottesdienst und viel Segen und Gesundheit für ihre Zukunft in ihrer neuen Heimat.

Auch wenn ich einmal die Woche zu meiner Familie nach Geesthacht fahre, wo wir nach meiner letzten festen Stelle in Hamburg Zwischenstation gemacht haben und wo außer meiner Frau auch noch zwei meiner vier Söhne und unser Hund „Lexi“ leben: Die anderen Tage möchte ich gern voll für Sie und Ihre Anliegen, Ihre Wünsche, Sorgen und Nöte da sein! Einige sehr nette Begegnungen hatte ich schon. Hier, im „echten Norden“! Ich freue mich bereits auf mehr. Sehen wir uns mal? Bis dahin: Bleiben Sie behütet!

Pastor Michael Galle